Otaku Ray
Он и она. Если джинсы стали маленькими.

Что вы делаете, если ваши джинсы становятся вам малы. Сперва кажется – ну какие тут варианты? Но не торопитесь. Не все так просто. И не последнюю роль здесь играет то, кому стали маленькие джинсы – мужчине или женщине.

ОНА:

Удивиться ->Попробовать застегнуть еще ->Попробовать втянуть живот сильно-сильно. Лежа ->
Попробовать еще сильнее втянуть этот чертов живот ->Расстроиться ->Вспомнить, что стирала джинсы! ->Обрадоваться ->
Вспомнить, что стирала другие, ->расстроиться сильно. ->Дойти до весов. Так и есть…->Решить пойти в спортзал ->
Искать форму, найти платье ->Померить платье ->Забыть про джинсы ->Вспомнить про джинсы. Продолжить сборы ->
Случайно включить телевизор, ->Увидеть похудевшую N. Опять расстроиться ->Выпить бока вина ->Захотеть есть. Съесть немного ->
Заметить, что помогает, съесть еще ->Успокоиться. Взять себя в руки ->Решиться на диету ->Начать голодание ->Продолжать голодание ->
Дойти до зала ->Заниматься с инструктором ->Слегка влюбиться в инструктора ->Потерять аппетит немного ->Взвеситься. Есть!->
Забыть про инструктора ->Померить джинсы. Подходят, но уже не то->
Выбросить старые. Улыбнуться себе!

ОН:

Попробовать застегнуть ->Выбросить старые ->Купить новые ->По дороге домой взять немного холодного пивка.
_

Если бы я была одеждой, я была бы джинсами :)

Есть мультики где главные герои машины, есть – мебель, есть конечно же игрушки. А вот одежды, а тем более джинсов в роли героев мультфильма, пожалуй не было.
Но вот такой шедевр о джинсах попался в одном из интернет дневников. Это не сценарий мультфильма, но все же… Публикуем здесь фрагмент.
Если бы я была одеждой, я была бы джинсами. Несомненно! Летними, из тонкого, но прочного коттона.
Зимними джинсами быть плохо – они, конечно, прочнее, но сидеть на пупырчатой жопе хозяйки в мороз… Бррр! Хорошо, если хозяйка не дура и жопу шубой прикрывает, а если – нет?! Это ж гарантированное воспаление зиппера и передних карманов!
Так вот, хорошо быть белыми летними джинсами. Повседневными. Ни-ни-ни – никаких дольчей и хуячей! Хочу, чтоб меня выгуливали каждый день. Лето, свежий воздух, стирка с душистым кондиционером после каждого выгула… Ну, или хотя бы через день.
Чтобы по понедельникам в мои шлейки продевали розовый ремень и мои штанины встречались с яркими босоножками. Чтобы в среду ремень был жизнерадостно-зеленый. А по пятницам пусть хуяччи с дольчами отдуваются – ловят жвачки и потные руки в ночных клубах на свои задние стразы. А меня будут по субботам в кино водить. Гладить нежно по кокетке. И засовывать палец в задний карман не глубже, чем на полногтя. Ромааааантикааааа!
И на пару недель – на море. Да-да-да! Всем белым джинсам летом обязательно нужен глоток свежего, пропитанного йодом воздуха. Вид у меня будет независимо-помятый, но долой условности! Я приеду отдыхать. И от утюга в том числе. Ну, накормят меня пару раз салатом из морепродуктов, ну в шампанском разок искупают. Зато воспоминаний – на всю жизнь!